手机:15818389161
座机:0769-2638 4404

联系我们

contact
地址:广东省东莞市万江区莫屋新村工业区新丰三路A1号
手机:15818389161
电话:0769-2638 4404
传真:0769-2638 4091
QQ:282084974, 2379156727
邮箱:sales@mactron-tech.com
当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

nanfeng

【乐享中秋节】先进的“激光”,团圆的“月光”

信息编辑:迈创机电 更新时间:2019-09-13 10:48:59 点击数:
赏月早已成为中秋节的标志,绵延至今已有数千年的历史。古代诗人用优美的文字向月亮寄托浓浓的情感,即使跨越千年,时代更迭,但一轮明月带来的仪式感和团圆意依旧未曾改变。

 

 

月亮,作为宇宙中的一个小天体,依靠自身的反射能力,将柔化后的太阳光传递给地球,形成了更有魅力的月光,留给我们无限的遐想空间。

 

激光,作为社会发展的产物,1916年由爱因斯坦建立起系统化的理论,并逐步被应用到生活中,创造出无数先进的产品与技术,造福全社会。

 

“光”作为能量的本源,无论是“月光”或是“激光”,他们都被赋予光明、希望和前进的意蕴。今年,我们用现代工业激光设备为中秋礼品留下更美妙的印记,请跟随迈创君的脚步,一起走进激光世界!

 


 

激光,给现代社会带来更多未知的精彩,工业激光设备为中国制造提供了更有力的成长催化剂。值此佳节,迈创机电恭祝各位——人月两团圆。

 

相关文章