手机:15818389161
座机:0769-2638 4404

联系我们

contact
地址:广东省东莞市万江区莫屋新村工业区新丰三路A1号
手机:15818389161
电话:0769-2638 4404
传真:0769-2638 4091
QQ:282084974, 2379156727
邮箱:sales@mactron-tech.com
当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

nanfeng

传承端午龙舟精神,探索激光雕刻魅力

信息编辑:迈创机电 更新时间:2019-06-06 15:46:44 点击数:


   鞭炮如雷鼓连天,龙舟飞舞竞风流。2019年“东莞龙舟第一景”万江龙舟锦标赛于本周正式拉开帷幕,12镇街“东莞龙舟月”也陆续开始。龙舟比赛,作为一项重要的端午民俗,不仅是一场体育竞赛,更代表着我们守护龙舟精神的初心。我们以龙舟为纽带,将团结协作、拼搏进取、挑战自我的龙舟精神传递到更远的地方。
 

      
   同样,木雕作为文化的载体之一,也成为了一种经久不衰的传承。今天,我们将雕刻文化和端午龙舟结合在一起,再一次将龙舟精神的生命力蕴育出来。在木板中加入奇思妙想,并配合先进的激光雕刻技术,打造精巧有形的龙舟船,让人惊喜不已。

 


   激光切割与雕刻,让我们重新感受到了传统文化的魅力,体验到了激光技术的进步,更领悟到了文化传承的重要性。
 


   今年,迈创机电陪您一起过端午,继续为您提供先进、自动化的工业激光设备,让您在制造业转型升级的新时机,生产出价值更高的产品。

 

相关文章
    无相关信息